Новые «универсалы»

Универсальные жидкости для автоматических и механических коробок передач, гидроусилителей рулевого управления, гидравлического и навесного оборудования легковых машин и грузовиков разработала компания Liqui Moly.

Универсальные жидкости для автоматических и механических коробок передач, гидроусилителей рулевого управления, гидравлического и навесного оборудования легковых машин и грузовиков разработала компания Liqui Moly. Универсальные жидкости для автоматических и механических коробок передач, гидроусилителей рулевого управления, гидравлического и навесного оборудования легковых машин и грузовиков разработала компания Liqui Moly.

Жидкости Top Tec ATF 1100 и Top Tec ATF 1200 базируются на высококачественной НС-синтетической (гидрокрекинговой) основе. Именно она гарантирует сочетание высокой вязкости и антикоррозионной защиты при доступной цене. Жидкости универсальны благодаря своей рецептуре, в частности – наличию высокопроизводительных присадок, обеспечивающих адаптивный коэффициент трения. Производитель отмечает, что минимальный износ, максимальная стабильность к старению и химическая стойкость сохранятся при любых возможных нагрузках и колебаниях температуры.

Оба материала соответствуют требованиям большинства основных, как европейских, так и азиатских и американских автопроизводителей. Расфасованы жидкости в литровую и пол-литровую тару.

Игорь Широкун
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.