Осветить, разрезать, разбить…

В мае на украинском рынке автоаксессуаров появилась новинка от компании Osram – многофункциональный трехрежимный фонарик LED Saver Light.

Фонарик удобно переносить на ремне , а в машине устанавливать на подставку .

 Дополнительные «функции» фонаря Габариты, аварийная сигнализация.

Габариты, аварийная сигнализация. Нож для разрезания ремня безопасности. Молоток для разбивания стекла.

В мае на украинском рынке автоаксессуаров появилась новинка от компании Osram – многофункциональный трехрежимный фонарик LED Saver Light. Источников света у него два – криптоновая лампа накаливания и 12 светодиодов. Последние располагаются по всей стеклопластиковой рукоятке и работают в мигающем режиме. Это позволяет использовать фонарь в качестве аварийного габарита ночью. Он может работать в трех режимах: постоянном, мигающем свете, постоянном + мигающем свете. Новинка крепится на вертикальных панелях автомобиля (дверях, крыльях) благодаря трем магнитам. Источником питания являются две «пальчиковые» батарейки.

Многофункциональность фонарика заключается в том, что в аварийных ситуациях его можно использовать не только как источник света, но и для разбивания стекла (металлическим шипом), а также обрезания заклинивших ремней безопасности.

Для удобства перевозки фонаря в автомобиле в комплекте предлагается подставка, которую можно приклеить к пластиковым панелям салона (багажника) либо с помощью выдвижных усов прикрепить к спинке сиденья.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.