Рихтовка свободна!

Банки не спешат оплачивать ремонт побывавших в ДТП залоговых машин, даже если страховщики перечислили за них деньги в счет возмещения. А многие страховые компании затягивают выплаты после ДТП.

«Автомобильный центр Голосеевский»Банки не спешат оплачивать ремонт побывавших в ДТП залоговых машин, даже если страховщики перечислили за них деньги в счет возмещения. А многие страховые компании затягивают выплаты после ДТП. Все эти факторы способствуют накоплению битых машин, ждущих своей очереди на рихтовку и покраску. При этом мощности по восстановлению машин простаивают. Пользуясь «передышкой», некоторые СТО модернизировали участки восстановительного ремонта. Многие фирменные СТО принимают на восстановление любые автомобили, в том числе купленные у «серых» дилеров, а также других марок. «Автомобильный центр Голосеевский» предлагает владельцам авто премиум-класса, приобретенных у «серых» дилеров, скидку 20% на кузовном участке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.