Видеорегистраторы Genius: В объективе событий

0

Видеорегистратор в салоне машины играет важную роль в повседневной напряженной автомобильной жизни. С ним мы уверены, что каждый ее момент фиксируется и в случае возникновения ДТП или конфликта с сотрудником ГАИ можно будет доказать свою правоту.

Видеорегистратор в салоне машины играет важную роль в повседневной напряженной автомобильной жизни. С ним мы уверены, что каждый ее момент фиксируется и в случае возникновения ДТП или конфликта с сотрудником ГАИ можно будет доказать свою правоту.

Компания Genius производит видеорегистраторы, которые по своим техническим параметрам способны удовлетворить самого требовательного автовладельца. Например, новый автомобильный видеорегистратор DVR-FHD570 с углом обзора 120° записывает видео в разрешении Full HD (1920х1080 точек) с частотой 30 кадров/с. Просматривать его во время ­записи или повтора записанных фрагментов можно на цветном ЖК-дисплее диагональю 2,8 дюйма. Благодаря держателю специальной конструкции видеорегистратор можно поворачивать на определенный угол, фиксируя происходящие события по обе стороны машины. Питание устройства осуществлятся как от автомобильного прикуривателя, так и от встроенного литий-ионного аккумулятора емкостью 500 мА·ч. Удобная форма корпуса, а также компактные размеры (71x55x21 мм) и небольшой вес (125 г) дают возможность использовать DVR-FHD570 и как видеокамеру.

Genius DVR-FHD590 Genius DVR-FHD570

Genius DVR-FHD590

Genius DVR-FHD570

Еще по теме:

Видеорегистраторы Genius: Беспристрастный свидетель
Сложно переоценить роль видеорегистратора в современном автомобиле. Именно они позволят вам доказать свою правоту в случае неправомерных действий инспектора ГАИ или при возникновении дорожно-транспортного происшествия. Компания Genius предлагает на нашем рынке широкий спектр устройств этого класса.

GeniusЗапись видеоконтента производится на карту памяти SD/SDHC объемом до 32 Гбайт в формате AVI (MJPEG). Еще одна новинка – модель Genius DVR-FHD590 – также умеет записывать видео в разрешении Full HD (1920х1080 точек) при широком угле обзора 128°. Дополнительным бонусом устройства является встроенный G-сенсор, реагирующий на импульс в момент удара или резкого торможения. При этом данный участок видео блокируется от случайного удаления или затирания его новым видео. А применяемая в DVR-FHD590 технология High Dynamic Range (HDR) и светодиодная подсветка дают четкое изображение при недостаточной освещенности или бликующем свете. Для фокусировки и просмотра отснятого материала видеорегистратор снабжен цветным дисплеем 2,4 дюйма. Видео записывается на карту памяти micro SDHC объемом до 32 Гбайт в формате MOV (кодек H.264).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.