Запчасти – быстрее

Компания «Хонда Украина» ввела в эксплуатацию новый складской комплекс на окраине Киева, который обеспечит скорые поставки запчастей для всей продукции Honda в Украине, включая силовое оборудование.

Компания «Хонда Украина» ввела в эксплуатацию новый складской комплекс на окраине Киева, который обеспечит скорые поставки запчастей для всей продукции Honda в Украине, включая силовое оборудование.

Компания «Хонда Украина» ввела в эксплуатацию новый складской комплекс на окраине Киева, который обеспечит скорые поставки запчастей для всей продукции Honda в Украине, включая силовое оборудование. Он будет бесперебойно снабжать клиентов Honda и авторизованные сервисные станции запчастями, сократит сроки поставок и улучшит общее качество сервиса. Двухлетнее строительство нового склада А-класса велось с учетом технических потребностей компании «Хонда Украина». Общая площадь помещений составляет свыше 6 000 м кв., стеллажи накопителей – около 5 000 м кв. и офисные площади – 400 м кв. Система стеллажей общей протяженностью один километр с обслуживающими их автопогрузчиками предусматривает постоянное наличие свыше 2800 наименований оригинальных комплектующих.

Система управления запасами полностью компьютеризирована и автоматизирована, что позволяет сервисным центрам Honda размещать заказы в он-лайн режиме, которые затем автоматически отслеживаются и доставляются из европейской сети поставок компании в Украину. В дополнение к предварительно заказанным запчастям на складе будет поддерживаться запас деталей, пользующихся постоянным спросом. Объем запасов склада будет рассчитываться статистическим методом, путем оценки количества проданных в Украине. После доставки заказы трижды в неделю будут распределяться по киевским центрам обслуживания и дважды – по региональной сети, тем самым сокращая продолжительность поставки запчастей до 1–3 дней по Киеву и до 1–6 дней в регионах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.