Здравствуй, штурман!

Приятен в общении новый навигатор Element T8B – в отличие от большинства «коллег», в нем можно выбирать голос, озвучивающий подсказки водителю.

навигатор Element T8BПриятен в общении новый навигатор Element T8B – в отличие от большинства «коллег», в нем можно выбирать голос, озвучивающий подсказки водителю. Собеседник может быть как мужчиной, так и женщиной, причем каждый из виртуальных попутчиков имеет не только собственные тембр и интонации голоса, но и персонифицирован по имени – Наталья, Елена, Владимир, Гена, Сергей.

Модель является топовой в линейке данного бренда, поэтому даже не стоит говорить о том, что все функции «первой» необходимости – на высоте: самые свежие карты, точное сопровождение, детальное знание городов и дорог Украины, быстрая прокладка и перепрокладка маршрута и прочее. Интересен тот факт, что в память устройства могут быть одновременно «залиты» карты нескольких производителей.

Игорь Широкун
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.