Magnum против угонщиков и воров

Magnum предусмотрел новые меры защиты автомобиля и оставленных в нем вещей от преступников.

0

Криминогенная обстановка неутешительна для автовладельцев: крадут не только автомобили, но и любую мало-мальски ценную вещь, оставленную в салоне или багажнике. Преступники становятся с одной стороны все смелее, с другой – все лучше подготовленными. Что можем противопоставить им мы?

В новых моделях охранных систем Magnum от отечественного производителя «МСС Украина» учитываются существующая ситуация и тенденции в борьбе за сохранение собственности граждан. Конструкторы линейки Magnum 2017 года разработали несколько новых охранных функций и развили возможности существующих.

Magnum

Самое главное конечно же – противостояние угону, это и наиболее сложная задача, поскольку именно в угонах задействованы наиболее подготовленные и технически оснащенные преступники. Новые системы Magnum имеют функцию интеллектуальной блокировки двигателя, которая может быть реализована по двум независимым каналам и  по двум независимым алгоритмам. Именно эта комбинация дает возможность гарантировано обездвижить автомобиль, устроив эффективную блокировку двигателя и значительно усложнив деактивацию блокировки угонщиком. При этом конструкторы учли сложность бортовой электроники современных автомобилей, согласовав с ней работу охранной системы во всех режимах, чтобы владелец не сталкивался с сообщениями об ошибках. Кроме того, теперь любая модель сигнализации Magnum, даже бюджетная, может быть укомплектована модулем для сопряжения  по протоколу с бортовой CAN-шиной автомобиля. Это не только расширяет комплекс сервисных функций «сигналки», но и дает новые возможности по авторизации владельца при «общении» с машиной – чтобы ни один злоумышленник, даже вооруженный электронными средствами и знаниями бортового оборудования автомобиля, не смог воспользоваться Вашим автомобилем.

Magnum

Что касается мелких воришек, промышляющих содержимым салона и багажника, то против них Magnum предусмотрел новые алгоритмы работы датчиков – более бдительных, использующих интеллектуальный анализ перед сработкой.

А еще владелец автомобиля с новой системой Magnum будет получать на телефон дополнительные настраиваемые уведомления при каждом снятии автомобиля с охраны или в других предусмотренных охранными алгоритмами случаях. В моделях, использующих штатные брелки, также предусмотрен ряд дополнительных возможностей по более эффективной охране. Наконец, в линейке Magnum-2017 введены внутренние часы, наличие в блоках охранной системы отсчета текущего астрономического времени позволяет точно фиксировать все события, за которые отвечает охранная система – и эффективнее управлять ими.

Magnum

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.