На SIA’2009 представили противоугонку Zeder Lock

На автосалоне SIA’2009 украинским потребителям представили новое механическое противоугонное устройство Zeder Lock.

0

В отличие от других противоугонных систем, которые устанавливаются на коробку передач, Zeder Lock блокирует рулевой вал и колеса автомобиля. При этом невозможность случайной блокировки руля во время движения обеспечивается как электронным, так и механическим способами.

Устройство  оснащено запатентованной системой замка, сконструированного таким образом, что кроме специального ключа Zeder в него не войдет ничто другое. Замок выдерживает нагрузку до 6 тонн и практически не поддается высверливанию, взлому или вскрытию отмычками. Даже применение жидкого азота бесполезно благодаря специальным материалам.

Кроме того, Zeder Lock устойчив к тепловым и химическим нагрузкам и его эффективность не зависит от состояния аккумулятора или иных функций автомобиля. Новинка не нарушает интерьер автомобиля, так как устанавливается под нижнюю пластиковую рулевую обшивку. Примечательно, что блокиратор Zeder Lock был разработан около 6 лет назад в Сербии при участии некогда самого известного угонщика автомобилей в Югославии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.