Новые охранные системы Magnum: объединяя надежность и удобство

Охранная система в первую очередь должна быть надежной защитой, но не менее важно, чтобы пользование ею было простым и интуитивно понятным.

0

Эта точка зрения  положена в основу создания новой серии охранных систем Magnum. Еще несколько лет назад массовый пользователь активно интересовался сложными интеллектуальными системами, требующими специальных знаний и внимания пользователя. Но сегодня картина на потребительском рынке меняется, изучать инструкции и сотни возможностей современных гаджетов средний потребитель уже не хочет. Требовательный  автовладелец желает получить оборудование надежное, но максимально простое в эксплуатации, не желая тратить время на сложные процедуры идентификации и др.

В таком ключе конструируются охранные системы Magnum новых моделей. Грамотно настроенные, они позволяют обеспечить надежную охрану автомобиля без дополнительных действий  и устройств. Все более популярными становятся системы охраны, которые управляются штатными брелками автомобиля, а вся информация относительно охраны приходит на  мобильный телефон владельца. В каком именно виде получать информацию, выбирает пользователь: SMS-сообщения, голосовые звонки или удобное мобильное приложение. Об остальном должна беспокоится интеллектуальная часть охранной системы.

Не менее важно обеспечить возможность простого доступа к автомобилю в нестандартных ситуациях. Из этих соображений в комплектации системы появилась секретная кнопка «Valet», которая значительно упрощает управление системой в нештатной ситуации. Например, при постановке и снятии с охраны при отсутствии штатного брелка, при разблокировке двигателя после попытки угона и просто  для авторизации пользователя перед поездкой. Среди других «пользовательских» упрощений – возможность настройки параметров системы путем отправки SMS с телефона владельца и упрощенная процедура смены ПИН-кода. Пользование и настройка не потребует больше специальных программаторов и знаний, не нужны также загрузки и установки специальных программ на компьютере.

Собственно, обновленное удобное приложение для мобильных телефонов Magnum достойно отдельного обзора.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.