Для одной зимней шины сделали два рисунка протектора

Компания Goodyear Dunlop Tires представила новую зимнюю шину для внедорожников UltraGrip Ice WRT.

0

Новинка предназначена для полноразмерных кроссоверов, пикапов и универсалов повышенной проходимости. Интересно то, что потребителю предлагается два варианта шин UltraGrip Ice WRT, которые имеют разные рисунки протекторов.

 goodyear-wrt-1goodyear-wrt-2

Оба протектора можно ошиповать (имеются отверстия под шипы). По словам специалистов Goodyear, технология WRT (Winter Reactive Technology) призвана обеспечить комплексный баланс сцепных свойств шин на старте, при торможении и прохождении поворотов в различных погодных условиях. В новой зимней шине традиционно используется силика, а также «гудиеровсккие» трехмерные призматические каскадные ламели, которые кромками врезаются в снежные и ледяные участки, увеличивая коэффициент сцепления в поворотах. Модельная линейка UltraGrip Ice WRT на момент старта будет состоять из 16-ти типоразмеров: 10 для полноценных внедорожников (с индексом скорости S) и 6 размеров для пикапов (индекс скорости Q).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.