4000 песен

0

Меломаны за рулем новых моделей Audi получили настоящий подарок – информационно-развлекательную систему MMI нового поколения. К устройству можно подключать все существующие типы плееров, и кроме того, у него есть собственный жесткий диск HDD.

Меломаны за рулем новых моделей Audi получили настоящий подарок – информационно-развлекательную систему MMI нового поколения.

Меломаны за рулем новых моделей Audi получили настоящий подарок – информационно-развлекательную систему MMI нового поколения. К устройству можно подключать все существующие типы плееров, и кроме того, у него есть собственный жесткий диск HDD. Его объем – 40 Гб, из которых десять гигабайт создатели отвели под «музыкальную шкатулку». Этого вполне хватит, чтобы хранить до 4000 музыкальных композиций. Опционный интерфейс Audi Music Interface позволяет водителю взаимодействовать с iPod-плеером либо любым другим устройством, используя контроллер MMI с новым встроенным джойстиком и четырьмя кнопками. Название композиции и другая информация воспроизводится на ЖК-дисплее. MMI позволяет принимать различные типы радио и телесигналов, воспроизводить DVD-диски. На жестком диске записаны дорожные карты Западной Европы, используемые навигационной системой. Применение жесткого диска позволило ускорить доступ к необходимой информации, улучшить деталировку и визуализацию с помощью функции 3D. Есть также возможность выбирать один из трех возможных маршрутов, включая самый экономичный. Новое поколение MMI с HDD и встроенной навигацией планируют устанавливать в базе на седан Audi A8, а позже в качестве опции на Q7, Q5, A6, A5 и A4.

Подготовил Сергей Иванов
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.