«АИС» официально представляет ГБО Tartarini в Украине

ГБО известного итальянского производителя Tartarini Группа компаний «АИС» предлагает установить на весь модельный ряд - Geely, SsangYong, ГАЗ, ВАЗ, ИЖ, УАЗ и другие, без потери гарантии.

В Группе компаний «АИС» прекрасно понимают потребности автовладельцев, которые предпочитают ездить больше, а платить – меньше. Поэтому целенаправленно расширяют перечень автомобилей, на которые устанавливается экономичное газобаллонное оборудование от ведущего итальянского производителя Tartarini. Теперь экономить на топливе могут владельцы SsangYong, Geely, ГАЗ, ВАЗ, ИЖ, УАЗ. При этом гарантия на автомобиль сохраняется. Более того – в скором времени установить ГБО Tartarini в сети «АИС» можно будет в кредит.

«АИС» официально представляет ГБО Tartarini в Украине

Главное преимущество газобаллонного оборудования – возможность вдвое сократить расходы на автомобиль. При использовании ГБО расход топлива двигателя внутреннего сгорания увеличивается максимум до 1 литра на 100 км пробега в сравнении с бензином. Учитывая, что стоимость бензина превышает стоимость газа почти в два раза, владелец экономит более 55%. В зависимости от интенсивности эксплуатации автомобиля, в среднем срок окупаемости ГБО составляет 6-12 месяцев. К тому же, процесс эксплуатации автомобиля на газу ничем не отличается от работы на обычном топливе: переключиться с газа на бензин и наоборот можно в любой момент одним нажатием кнопки.

Группа компаний «АИС» более 15 лет занимается установкой на автомобили газобаллонного оборудования и знает все тонкости эксплуатации машин на газу. Компания сотрудничает только с признанными лидерами по производству ГБО – такими, как ведущий итальянский бренд Tartarini.
Tartarini – итальянский производитель оборудования для газовой промышленности, работающий на рынке с 1941 г. На протяжении десятилетий Tartarini остается мировым лидером в производстве газобаллонного оборудования и лидером в технологических разработках и инновациях.

«АИС» официально представляет ГБО Tartarini в Украине

Tartarini производит оборудования для использования газа в качестве автомобильного топлива как для самых простых автомобилей с карбюраторной системой питания, так и для высокотехнологичных современных автомобилей с многоточечным электронным впрыском топлива. Только ГБО Tartarini автоматически «общается»  с блоком управления двигателем, что позволяет сохранить его мощность и динамические характеристики.

Tartarini поставляет оборудование на сборочные конвейеры таких мировых лидеров автомобильной промышленности, как Mercedes-Benz, Fiat, Land Rover. Качество выпускаемой  продукции было признано на европейском и мировом уровнях всеми известными лабораториями.

Предприятие «АИС-Столица», которое входит в группу компаний «АИС» имеет собственный пост установки ГБО от лучших мировых производителей. Именно на СТО по адресу г. Киев. ул. Марка Вовчка, 5 квалифицированные  мастера и механики установят Вам оборудование как 3-го, так и 4-го поколения. Важным плюсом системы 4-го поколения является функция автоматического перехода с газового топлива на бензин. Клиент может выбрать также вид газового топлива – пропан или метан.

«АИС» официально представляет ГБО Tartarini в Украине

Обратившись на СТО по адресу ул. Марка Вовчка, 5А можно установить газовое оборудование Tartarini на автомобиль вне зависимости от его возраста или пробега. При этом компания обеспечивает гарантийное обслуживание газового оборудования Tartarini с максимальным на рынке сроком – 100000 км или 3 года.

Накопленный опыт, профессионализм, прямые поставки оборудования из Италии, сертифицированные станции по установке оборудования, официальная гарантия по всей стране – залог надежной, безопасной и экономной эксплуатации автомобиля с ГБО Tartarini.

Детальную информации о предоставляющих услугах установки газобаллонного оборудования можете получить по тел. СТО: (044)585-49-25 либо по адресу ул. М. Вовчка, 5

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.