«Атлант» восстановит любую технику

Центр продаж и сервиса грузовых автомобилей Mercedes-Benz «Атлант», входящий в структуру «УкрАВТО», предлагает восстановительный ремонт грузовых автомобилей, рам и прицепной техники любого уровня сложности.

«Атлант» – самый большой в Восточной Европе Центр продаж и сервиса грузовых автомобилей, входящий в структуру корпорации «УкрАВТО», предлагает клиентам новую услугу: восстановительный ремонт автобусов, грузовых автомобилей, рам и прицепной техники.

Благодаря современному оборудованию JOSAM специалисты центра могут провести восстановительные работы любых поврежденных автомобилей различной сложности, исправить такие сложные деформации, как вертикальные и горизонтальные изгибы, диагональные перекосы и скрученные рамы. Для восстановительного ремонта поврежденных кабин используется стенд, оснащенный подвижным направляющим, благодаря которому становится возможным поднимать на стенд даже сильно поврежденные кабины. Основание выравнивается с помощью гидравлического цилиндра.

Кроме этого, центр «Атлант» предлагает покраску крупногабаритной техники в специальной камере, компьютерный подбор красок и составление калькуляций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.