Автошины Nokian Hakka H победили в испытании шин

Автошины Nokian Hakka H победили в испытании шин от немецкой ассоциации ACE (Герамания), которые проводились совместно с организацией технической инспекции GTÜ для шин типоразмера 195/65 R 15 H (до 210 км/ч).

Автошины Nokian Hakka H победили в испытании шин от немецкой ассоциации ACE (Герамания), которые проводились совместно с организацией технической инспекции GTÜ для шин типоразмера 195/65 R 15 H (до 210 км/ч).

Nokian Hakka H«Заслуженную победу в тесте добывает Nokian Накка H», – пишет «ACE Lenkrad», подытоживая результаты своих последних испытаний. «Мы искали и нашли универсальные шины, которые являются лидерами всех испытаний на уровень безопасности и лишенные серьезных недостатков, в том числе и в экономическом плане. Блестящий пример – финские летние шины Nokian Накка H». Наш вывод: «Особенно рекомендуются!».

В испытании «управляемость на мокрой дороге» эта шина премиум-класса получила максимальное количество баллов согласно измерениям времени, потраченного на прохождение трассы, а также согласно субъективной оценке («…однозначно наивысшие баллы для Nokian Накка H»). Такая же наивысшая оценка в испытании «слалом на сухом покрытии» – максимальное количество баллов за время прохождения трассы и субъективная оценка «первое место».

Что особенно приятно, как показало это испытание, шина марки Nokian соответствует своей цене. В том, что касается потребления топлива, экономическая и экологически безопасная финская шина тоже имеет замечательные результаты. Кроме того, она изготовляется лишь с использованием очищенных, низкоароматичних масел. Дешевые покрышки обычно не проходят испытания для большинства эксплуатационных тестов и являются небезопасными.

Индикатор аквапланирования и степени износа, размещенный на Nokian Накка H, предупреждает символом в виде капли о риске аквапланирования. Когда глубина протектора уменьшается до четырех миллиметров, символ исчезает, сигнализируя о высоком риске. Водитель также может легко определить глубину канавок – она отмечена цифрами от 8 до 2. Информационный участок можно использовать для того, чтобы сделать отметки о правильном давлении в шине и месте ее установления, когда наступает время сезонного хранения. Отполированные канавки совмещают элегантность и практичность: вода легко и эффективно стекает с их гладкой отполированной поверхности.

Автомобильная ассоциация провела тест совместно с организацией технической инспекции GTÜ, используя шину оного из самых популярных среди покупателей типоразмеров 195/65 R 15 H (до 210 км/ч). Больше информации на сайте www.gumamarket.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.