АЗС «Лукойл» раскрывает свои секреты обновления

На примере одной из киевских автозаправочных станций, компания «Лукойл» раскрыла свои секреты усовершенствования.

Стоит отметить, что за последнее время 12 АЗС этой розничной сети в столице и области обновились. Так, на большинстве из них появился фастфуд, расширен ассортимент продуктов, появилось место для приема пищи. Очень важно, что разработчики концепции «заправок» позаботились об окружающей среде, разместив под землей очистные сооружения. Через них проходит вода с ливневой канализации, размещенной на АЗС. Всегда оставалась актуальной тема качества топлива, которым потребители заправляют свои транспортные средства. Так, автолюбителям не стоит беспокоиться, что в топливную систему их двигателей попадет какой-то осадок, или вода.

Киевская АЗС Лукойл

Во-первых, за последние два года на всех АЗС «Лукойл» был очищен емкостный парк. Во-вторых, даже если какие-то примеси и попадут в емкости, то вероятность их попадания в топливо минимальна, ведь забор производится на высоте 15 см от дна емкости. Это значит, что мертвый остаток составляет 800 литров. Важно знать всем потребителям тот факт, что заправка может осуществляться только через 30 минут после слива бензовоза.

Киевская АЗС Лукойл

Киевская АЗС Лукойл

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.