BMW Group DesignworksUSA разработала коллекцию оборудования

В сотрудничестве с компанией Landscape Forms, одним из крупнейших в мире производителей уличной мебели, BMW Group DesignworksUSA разработала коллекцию оборудования для городских транспортных узлов.

Набор аксессуаров, который будет продаваться на международном рынке под названием Metro40, включает уличную мебель, павильоны, осветительные приборы и санитарно-бытовое оборудование.

аксессуары

Начало увлекательному проекту положила задача организации людей, находящихся в пути. BMW Group DesignworksUSA и Landscape Forms успешно сотрудничают, оказывая помощь городским властям в создании более комфортабельного, эстетичного и высококачественного оборудования для улиц и санитарно-бытовых помещений, необходимого для повышения привлекательности городского ландшафта и общественного транспорта. Результатом двухлетней совместной работы стала состоящая из семи частей коллекция Metro40 для городских улиц и общественного транспорта.

аксессуары

Metro40 устанавливает новые стандарты функциональности и эстетичности уличной мебели для транспортных узлов. Особенно трудной задачей для дизайнеров стало придание коллекции индивидуального характера и обеспечение того, чтобы изделия идеально вписывались в любую городскую среду и в то же время могли быть использованы по всему миру. Необходимо было также учитывать культурные различия, выражающиеся в моделях применения, разные архитектурные стили и экстремальные климатические условия, а также аспекты проектирования с учетом срока службы изделий около 15 лет. Здесь дизайнерам очень пригодился обширный опыт в области автомобилестроения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.