Bosch будет выпускать гибридные двигатели

Немецкая компания Bosch готова к поставкам оборудования, необходимого для производства гибридных силовых установок, совмещающих в себе дизельные и электрические моторы.

Немецкая компания Bosch заявила о том, что начинает выпуск гибридных двигателей. Представители компании сообщили, что они готовы к началу поставок оборудования, необходимого для производства гибридных силовых установок, совмещающих в себе дизельные и электрические моторы.

Инженеры компании разработали всю управляющую электронику для таких «гибридов» и соответствующие электромоторы. Предполагается, что первый серийный «гибрид» с компонентами Bosch появится 2010 году.

По словам представителей компании у Bosch уже есть контракт с одним из европейских автопроизводителей на поставку таких компонентов. По мнению экспертов, этим производителем будет французская компания PSA Peugeot/Citroen.

Кроме того, компания Bosch будет поставлять отдельные детали бензин-электрической гибридной установки концернам Volkswagen, Audi и Porsche, которые хотят наладить серийное производство «гибридов» под собственными марками.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ