Brilliance привезла в Шанхай электрокар EV

Компания Brilliance привезла в Шанхай электрический концепт по имени EV.

Brilliance представил широкой публике электрокар EV. Его судьба пока не известна, но возможность производства в будущем рассматривается.

Автомобиль может оснащаться либо одним из двух предложенных электродвигателей, либо двумя сразу. Предлагается два электрических мотора: первый имеет мощность в 30 л.с. (22 кВт) с крутящим моментом 60 Нм, а второй мощностью 63 л.с. (47 кВт) с крутящим моментом 121 Нм. Оба двигателя питаются от литий-ионных батарей, правда, в варианте с двумя двигателями можно использовать только один из них.

Brilliance EV

Батареи Brilliance EV заряжаются от обычной розетки, при этом для полного заряда требуется всего 30 минут. Менее мощный 30-сильный двигатель способен провести автомобиль 150 км, вот правда его максимальная скорость составит всего 40 км/ч. Двигатель мощностью в 63 лошадки способен развить скорость до 130 км/ч, но, вероятно, расстояние будет немного меньше.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.