Четвертый национальный конкурс профессионального мастерства Toyota

13 сентября 2013 года в Киеве состоялся Четвертый национальный конкурс профессионального мастерства Toyota.

Конкурс было организовано официальным импортером автомобилей Toyota и Lexus в Украине и Молдове ПИИ «Тойота-Украина», вместе с партнерами компании: ПАO «Страховая компания «АХА Страхування», ПАO «Креди Агриколь Банк», ООО «Энергия», ООО «Нокиан Шина», ООО «АММ/Vizeum».

В этом году в качестве концепции мероприятия были выбраны уникальные гибридные технологии Toyota и принципы японской культуры «Омотенаши». В данной тематике были выдержаны как задания конкурсной программы, так и атмосфера мероприятия.

Четвертый национальный конкурс профессионального мастерства Toyota

В этот раз мастерство продемонстрировали 25 лучших механиков и 12 консультантов по продаже автомобилей дилерской сети Toyota из Украины и Молдовы, которые в ходе предварительного отбора показали высокий уровень знаний и навыков, что обеспечило им участие в финальной части конкурса.

Победители конкурса среди механиков были определены после четырех часов соревнований, на протяжении которых участникам необходимо было продемонстрировать свои навыки по 4 ключевым аспектам: техобслуживание, измерение, диагностика и теория. Также было добавлено дополнительное теоретическое задание на знание гибридных технологий, по которому определялся победитель конкурса «Эксперт по гибридным технологиям».

Четвертый национальный конкурс профессионального мастерства Toyota

Победителями конкурса среди механиков стали: первое место – Алексей Твердохлиб, Тойота Сервис Мариуполь «Азовмотор», второе место – Александр Грицаненко, Тойота Центр Запорожье «Восток Авто», третье место – Виталий Ким, Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада».
Звание «Эксперт по гибридным технологиям» завоевал Александр Бочков, представитель Тойота Центр Херсон «Авто-Плаза».

Победитель среди консультантов отдела продаж был определен по результатам заданий, в которых нужно было продемонстрировать знание продукта, а также навыки по выявлению потребностей клиентов и максимальному их удовлетворению. В качестве заданий были предложены проведение консультаций по продаже в салоне, ведение телефонных переговоров и выдача гибридного автомобиля покупателю. Дополнительным заданием для консультантов отдела продаж был также конкурс «эксперт по кредиту» от генерального финансового партнера ПАО «Креди Агриколь Банк».

Четвертый национальный конкурс профессионального мастерства Toyota

Победителями конкурса среди продавцов-консультантов стали: третье место – Андрей Гринчевский, Тойота Центр Кишинэу «Континент», второе место – Александр Иванов, Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», первое место – Вадим Яблоненко, Тойота Центр Донецк «Автогалс».

Звание «Эксперт по кредиту» завоевал Александр Гончар, представитель Тойота Центр Кировоград «Мотор-Олви».

У посетителей и гостей мероприятия, среди которых были групы поддержки участников, былавозможность увидеть, как выполняют задания и соревнуются за звание лучшего сотрудника в своей отрасли механики и продавцы-консультанты, принять участие в разнообразных соревнованиях и конкурсах, активно болеть за участников конкурсов профессионального мастерства, а также получать подарки за свою активность.

Четвертый национальный конкурс профессионального мастерства Toyota

Конкурс профессионального мастерства Toyota — это ежегодное соревнование специалистов дилерской сети Toyota за звание лучшего в своей отрасли. Благодаря таким соревнованиям сотрудники официальных дилерских центров Toyota имеют возможность продемонстрировать высокий уровень квалификации и поучаствовать в соревнованиях за главный приз — поездку в Японию, где проходит ежегодная церемония награждения лучших специалистов Toyota со всего мира.

Конкурс профессионального мастерства Toyota является еще одним подтверждением двух главных ценностей компании: предоставления наивысшего уровня качества работ и обслуживания в соответствии с принципом «Клиент — прежде всего».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.