Citroеn предлагает услугу Citroеn Essential Drive

Данная услуга подразумевает под собой устранение неисправностей автомобиля за счет оплаченного контракта после окончания гарантии на автомобиль. Citroёn Essential Drive предлагается для всех моделей Citroёn на срок до 2-х лет или пробега до 100000 км.

Для того, чтобы подчеркнуть надежность автомобилей Citroёn и обеспечить еще больше доверия к ним, представительство «Ситроен Украина» предлагает новую услугу – Citroёn Essential Drive. Данная услуга подразумевает под собой устранение неисправностей автомобиля и замену необходимых запасных частей после окончания действия основной гарантии.

Citroёn Essential Drive – это дополнительное спокойствие

В Украине услуга Citroёn Essential Drive доступна всем покупателям автомобилей Citroёn, начиная с 1 января 2012 года. Срок действия контракта Citroёn Essential Drive составляет 1 или 2 года, с ограничением по пробегу от 40 до 100 тыс. км. Услуга Citroёn Essential Drive покрывает все самые важные узлы и системы автомобиля:
– двигатель, систему впрыска;
– головку блока цилиндров;
– стартер, генератор;
– радиатор, вентилятор;
– коробку передач, детали трансмиссии;
– антиблокировочную систему тормозов;
– сигнализацию, аудиосистему;
– электрооборудование, проводку;
– электронный блок управления;
– рулевое управление и пр.

Контракт на услугу Citroёn Essential Drive может быть приобретен на протяжении 18 месяцев после покупки автомобиля. Но в момент покупки автомобиля Citroen и в течение 30 дней с момента его приобретения, контракт Citroёn Essential Drive предлагается с выгодой в цене от 15 до 20% в зависимости от типа контракта

Citroёn Essential Drive – это двойная выгода

Преимущество Citroёn Essential Drive – в двойной выгоде. Во-первых, все затраты по ремонту автомобиля, включая работы и установку необходимых оригинальных запчастей, производятся бесплатно и покрываются контрактом Citroёn Essential Drive.

Во-вторых, выгода Citroёn Essential Drive заметна при перепродаже автомобиля. Ведь контракт привязан к VIN-коду автомобиля, и вместе с ним переходит в собственность нового владельца.

И Citroёn Assistance в придачу…

Необходимо отметить, что услуга Citroёn Essential Drive включает в себя службу помощи в дороге Citroёn Assistance. Поэтому приобретая контракт Citroёn Essential Drive, клиент одновременно с ним продлевает и действие Citroёn Assistance, на срок действия контракта Citroёn Essential Drive.

Программа помощи в дороге Citroёn Assistance, для владельцев сервисных контрактов, действует по всей территории Украины, и включает в себя: техническую помощь на дороге, эвакуацию автомобиля, предоставление подменного автомобиля, размещение в отеле или предоставление билетов, доставку топлива, информационные услуги и пр.

Таким образом, услуга Citroёn Essential Drive выгодна покупателям сразу по нескольким причинам: больше спокойствия при длительной эксплуатации автомобиля (до 4-х лет или до 100 тыс. км.); защита от непредвиденных расходов по ремонту автомобиля; выгода при последующей перепродаже автомобиля; бесплатное продление действия Citroёn Assistance.

Детальная информация о Citroёn Essential Drive – у официальных дилеров Citroёn в Украине, а также в специальном разделе на сайте www.citroen.ua или по телефону 0-800-502-200.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.