Для Citroеn теперь можно купить дополнительную гарантию

С 1 января 2012 года владельцы новых Citroеn в Украине могут воспользоваться новой программой Citroеn Essential Drive, которая фактически продлевает гарантию вдвое.

Программа Citroеn Essential Drive – это услуга, аналогичная гарантии, предоставляемая за дополнительную плату. В эту программу входит бесплатный ремонт автомобиля, бесплатные запчасти, а также продление действия сервиса Citroеn Assistance.

Программа Citroеn Essential Drive

Программа Citroеn Essential Drive предлагается для всех легковых и коммерческих моделей Citroеn на срок до двух лет (таким образом, общая гарантия на автомобили Citroеn может достигать четырех лет, с ограничением по пробегу до 100000 км). По словам директора «Ситроен Украина» Лоика Сибрака, стоимость услуги составляет от 950 грн., в зависимости от срока ее предоставления и автомобиля. Владелец может заказать программу Citroеn Essential Drive в течение 1,5 года после покупки автомобиля.

Программа Citroеn Essential Drive

При этом неважно, когда был куплен автомобиль – в 2012 году или полтора года назад. По словам Сибрака, подобное ограничение сроков – мировая практика, оно действует во всех странах, где предоставляется подобная услуга.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.