«Газпром Нефть» предлагает новое моторное масло G-Energy

Компания «Газпром Нефть» к нынешней весне предлагает автовладельцам еще один интересный продукт – полусинтетическое моторное масло G-Energy S Synth 10W-40 (API SL/CF, ACEA A3/B4).

Изготавливают его на европейском заводе компании «Газпромнефть-смазочные материалы» в городе Бари (Италия). Данное масло, по словам производителя, имеет особую комбинацию минеральных и синтетических базовых компонентов, а также специально подобранную композицию присадок.

Это позволило получить высокие эксплуатационные  характеристики. Моторное масло G-Energy S Synth 10W-40 предназначено для круглогодичного применения во всех типах современных бензиновых и дизельных моторов, в том числе с турбонаддувом и катализатором. Моторное масло G-Energy S Synth 10W-40 обеспечивает стабильную масляную пленку на защищаемых от износа деталях двигателя при различных эксплуатационных режимах работы.

Оно обладает хорошими моюще-диспергирующими свойствами, исключает образование отложений всех видов и обеспечивает чистоту двигателя. Данный продукт получил допуски ведущих автопроизводителей – Mercedes-Benz (MB 229.1), Volkswagen (VW 501 01/505 00), а также российского производителя двигателей – ОАО «ЗМЗ».

В Украине моторное масло G-Energy S Synth 10W-40стоит 185 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.