INTER Premium — новое слово в аккумуляторах

Торговый Дом «Веста-маркет» презентовал принципиально новую серию автомобильных аккумуляторов - INTER Premium.

0

Этот аккумулятор является результатом совместной работы специалистов Торгового Дома и конструкторов корпорации «ВЕСТА».

Основным отличием INTER Premium от его собратьев является применение новой технологии производства анодных и катодных пластин. Впервые в мировой практике использован оптимизированный сплав свинца, кальция, олова и алюминия. Это позволило повысить прочность и коррозионную устойчивость пластин в два с лишним раза. Теперь аккумулятор может переносить большие вибрационные нагрузки и, самое главное, аккумулятор менее подвержен процессу старения от глубокого разряда и недозаряда.

Идея использования нового сплава для производства аккумуляторных пластин возникла давно. Заводами корпорации «ВЕСТА» постоянно проводились эксперименты с новыми сплавами. Но сейчас эта технология доведена до совершенства и реализована в новом аккумуляторе.

Аккумуляторы INTER Premium по сравнению с существующими аналогами имеют не только повышенные пусковые токи, но и может выдерживать большее количество запусков двигателя с одной зарядки. Причем хорошую работоспособность INTER Premium может демонстрировать как при высоких, так и при низких (до -400С) температурах окружающего воздуха.

Серия аккумуляторов INTER Premium предназначена для автомобилей премиум-класса, которые эксплуатируются в городской среде.

Аккумуляторы INTER Premium выпускаются в соответствии с Европейским стандартом EN 50342 и предназначены преимущественно для рынка Европейских стран. Некоторые типоразмеры будут в ограниченном количестве продаваться на рынке Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.