Компания Eberspаcher представила новую серию отопителей — Hydronic 2 Comfort

Компания Eberspаcher представила новое поколение автономных отопителей – Hydronic 2 Comfort. Чем же новинка лучше предшественника, который и так радовал своих потребителей?

0

Новинка Hydronic 2 Comfort преж­де всего отличается более высоким коэффициентом полезного действия, что в итоге обеспечило значительно более быстрое таяние снега и льда на стеклах автомобиля и прогрев воздуха в салоне до комфортной температуры при меньшем потреблении топ­лива. Секрет успеха кроется в запатентованной системе термогидравлического управления, которая распределяет тепло в соответствии с потребностями автовладельца.

Требования владельцев автономных отопителей вполне понятны: это возможность в зимнюю стужу сесть в теплый салон с чистыми от снега и льда стек­лами. Обычные автономные отопители создают комфортные условия в автомобиле среднего класса при внешней температуре от 0 до -5°C за 20 минут. Дальнейшее понижение температуры сопровождается увеличением времени прогрева. В частности, для машин с большим объемом двигателя (свыше 3,0 л) время прогрева увеличивается – до момента, пока не прогреется мотор. До недавнего времени водители, использующие автомобиль для поездок на короткие расстояния, не могли оценить преимущества автономного отопителя и вынуждены были пос­тоянно следить за состоянием заряда аккумулятора. Но теперь им не нужно тратить 30 и более минут на прогрев авто.

Повышенный КПД
Новый отопитель Hydronic 2 Comfort предназначен для максимально быст­рого обогрева салона автомобиля и размораживания лобового стекла. Это достигается за счет того, что подогрев двигателя осуществляется во вторую очередь, т. е. охлаждающая жидкость не нагревает его так сильно, как при обычной работе. При этом тепловые потери мотора незначительны. Таким образом, отопитель Hydronic 2 Comfort является идеальным решением, особенно для автомобилей с большим объ­емом двигателя (свыше 3,0 литра). Применение нового поколения автономных отопителей на машинах малого и среднего классов также позволяет значительно сократить продолжительность подготовки к выезду.

Hydronic 2 Comfort – это оптимальный вариант применения автономного подогрева для водителей, совершающих поездки на короткие расстояния. Согласно правилу «Время прогрева равно времени поездки» для подзарядки батареи необходимо проехать около 30 минут, а для того, чтобы оценить преимущества нового автономного отопителя, достаточно всего нескольких километров пробега.

Впервые – система термоуправления
Компания Eberspаcher первой среди конкурентов оснастила свои автономные отопители системой термоуправления. Главной особенностью является применение рабочего элемента из никель-титанового сплава с эффектом памяти формы. Этот элемент компактен, легок и эффективен, он без проблем может использоваться в системах жидкост­ного отопления. Система термо­управления, а также водяной насос, в котором она применяется, являются запатентованными разработками Eberspаcher.

Управляющий
Наличие в вашей машине предпускового автономного подогревателя/отопителя еще не означает, что зимой вы будете в полном комфорте. Есть еще один очень важный момент – комфорт при использовании «автономок», в том числе и Eberspаcher Hydronic 2 Comfort, зависит от того, сможете ли вы в любых ситуациях заранее обеспечить разогрев салона, а это зависит от типа используемого для запуска девайса. Сегодня компания Eberspаcher предлагает линейку новых устройств управления EasyStart. Вершина эволюции – EasyStart Call с мобильным приложением. Он подходит для всех видов техники и позволяет управлять отопителем на любом расстоянии (при наличии сигнала мобильной сети). В то же время дистанционка-брелок EasyStart Select и штатный пульт EasyStart Timer теперь стали не только внешне привлекательными, но и очень удобными в работе. Чтобы включить отопитель, необходимо лишь длительное нажатие на кнопку ОК. Они незаменимы для управления отопителями, установленными на спецтехнике (EasyStart Select), а также на грузовиках, кемперах, катерах и яхтах (EasyStart Timer). Пульты дистанционного управления EasyStart Remote и EasyStart Remote+ также приобрели новый дизайн и удобный алгоритм управления отопителем Hydronic. 

Новая серия отопителей Hydronic 2 Comfort

Все современные устройства управления подогревателями/отопителями Hydronic получили новый стильный дизайн и благодаря оптимальному меню стали более удобны в работе.

Новая серия отопителей Hydronic 2 Comfort

Дистанционные пульты управления: EasyStart Remote+ (2600 грн.) и EasyStart Remote (1750 грн.).

Новая серия отопителей Hydronic 2 Comfort

Стационарный, т. е. в автомобиле, пульт управления EasyStart Timer (900 грн.)

Новая серия отопителей Hydronic 2 Comfort

Дистанционный пульт управления EasyStart Select (550 грн.) (слева) и модуль управления через телефон EasyStart Call (2600 грн.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.