Компания Hadar Rosen предлагает автомобильные чехлы для женщин

В канун весны израильская компания Hadar Rosen, (торговая марка HR), выпустила новую женскую ультрамодную коллекцию автомобильных чехлов и оплеток на руль - Фантазия (Fantasy). Это абсолютно уникальное дизайнерское решение, не имеющее аналогов в автомоде.

Автомобильные чехлы компании Hadar Rosen сделаны из черного элегантного велюра и яркой бархатистой микрофибры. Уникальные лекала, разработанные в дизайн-бюро компании, позволили автомодельерам воплотить в жизнь абсолютно новую модель, которая сразу пришлась по вкусу автомодницам. Автомобильные чехлы компании Hadar Rosen универсальны и подходят ко всем моделям легковых автомобилей. Ткань эластична, а идеальность посадки обеспечивают входящие в комплект резинки с крючками, степень натяжения которых обеспечивает безупречное облегание кресла авто. Они также отлично садятся на сидения с выраженной боковой поддержкой. Чехлы и оплетки на руль легко устанавливаются и также легко снимаются. При загрязнении их можно постирать в стиральной машине. Все автомобильные чехлы  компании Hadar Rosen отличаются высокой износоустойчивостью и не выгорают на солнце. А широкий цветовой спектр удовлетворит вкус самых притязательных клиенток.

Безупречное качество, только лучшие материалы, новые конструктивные решения являются визитной карточкой марки. Израильская компания Hadar Rosen, вышедшая на рынок в 1964 году и сегодня продолжает одевать автомобили в изысканные автомобильные чехлы. Почти полувековой опыт в области дизайна и производства чехлов приблизили марку HR к всемирно известным домам моды. Мода для автомобилей также важна, как и мода для людей – вот девиз компании Hadar Rosen.
Новейшее направление от HR- это создание отдельной группы чехлов «Автоледи», сочетающей в себе самые высокие технологии и неповторимый стиль «от кутюр».

Украинским автолюбительницам уже хорошо известны джинсовые модели, чехлы из высококачественного кожзаменителя, искусственного меха,  велюра и эластика с оригинальными аппликациями.

Теперь и  наши автолюбительницы  могут воспользоваться возможностью создать уникальный дизайн  в своем автомобиле. А ежегодное обновление коллекций у HR – замечательная возможность быть всегда в тренде автомоды. Высокая оценка продукции Hadar Rosen покупателями со всего мира – наилучшее подтверждение успеха компании.

Добро пожаловать в мир автомоды с HR!

Встречайте новую коллекцию теперь и в Украине, в сети гирпермаркетов «Епицентр»!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.