«Летающий техник Audi» в Украине

Autocentre null
Autocentre
23 нояб. 14:30
1

Концерн Audi AG уделяет огромное внимание техобслуживанию собственных автомобилей, так как автомобили премиум-класса требуют только квалифицированного обслуживания. Среди сервисных программ присутствует и программа «Летающий техник Audi» – специалист Audi AG прилетает из Германии в любую точку Земли, где есть официальный сервис Audi для решения сложных технических вопросов.

В ноябре «Летающий техник Audi» прибыл и в Украину для работы в «Ауди-центре «АИС Донецк-Премиум». Так, с 9 по 13 ноября «Ауди-центр «АИС Донецк-Премиум» посетил «Летающий техник» Александр Шнайдер – дипломированный специалист Audi AG и опытный диагност, который работает в заводском сервисном центре Audi. Александр Шнайдер вместе со специалистами сервисной станции «Ауди-центра «АИС Донецк-Премиум» быстро решали проблемы клиентов, занимались диагностикой двигателя, трансмиссии Multitronic, мульдимедийного комплекса MMI и т.д.

«Летающий техник Audi»

Всего за время работы Александра Шнайдера сервисную станцию «Ауди-центра «АИС Донецк-Премиум» посетили около 70 человек, в том числе владельцы автомобилей Audi Q7 и Audi R8 Audi A6, Audi A8. Все клиенты смогли получить квалифицированную консультацию непосредственно у представителя концерна Audi AG.

Загрузка...