Масла Neste Oil – 10 лет безупречной репутации в Украине. Отзывы практиков

Технологии
25 нояб. 11:15
1

За это время продукция Neste Oil заслужила доверие автолюбителей и профессионалов автобизнеса. Украинские сервисники отмечают высокий срок службы и прекрасные моющие свойства этих масел, способность обеспечивать безотказную и стабильную работу двигателя в любых условиях.

Николай Сиродан, СПД «Сиродан», г. Киев:

finnoil1

– Я работаю с Neste Oil сравнительно недавно, однако выбор был сделан не случайно. Мы изучали технические параметры ряда продуктов разных марок. Как показал сравнительный анализ, продукты Neste Oil обладают наибольшим числом лучших параметров среди ходовых позиций восьми марок, которыми торгует моя компания (в частности, длительный срок эксплуатации, низкий расход масла, лучшие вязкостные и смазывающие свойства и т.п.)

Александр Харланов, ЧП «Харланов», г. Луцк:

finnoil2

– Первое, на что обратил внимание, это срок службы Neste Oil. Второе – моющие свойства этих масел. После нескольких замен в чистоте двигателя можно не сомневаться. Хорошо, что в «Агро-Союзе» всегда можно получить консультацию по подбору смазочных материалов, в т.ч. непосредственно от производителя из Финляндии.

Михаил Транченко, ЧП «Инпрофит», г. Умань

finnoil3

– С Neste Oil работаю больше 4 лет. Это масло обладает такими характеристиками, которые позволяют менять его реже, чем продукты других производителей. Если разобрать двигатель, в котором циркулировал финский продукт, вы не увидите ни грязи, ни повреждений. Я очень доволен Neste Oil. Во-первых, эти масла имеют длительный срок службы, что позволяет экономить на их замене, во-вторых, использование Neste продлевает моторесурс двигателя.

Николай Перетятько, ООО «Оптимикс», г. Днепропетровск:

finnoil4

– С маркой Neste Oil знаком уже лет десять. В свой личный транспорт заливаю только эти масла, и все мои знакомые тоже. Среди транспорта моих клиентов, использующих эти смазочные материалы, есть грузовики, комбайны, маршрутки – техника, работающая в тяжелых условиях. Ни одного нарекания на Neste за все годы работы не было. Сомневающимся рекомендую посмотреть на «вскрытие» двигателя, в котором циркулировало одно из этих масел.

Александр Слободянюк, ООО «АТП Слободянюк», г. Винница

finnoil5

– К нам попал на обслуживание мотор, прошедший 800 тыс. км. Удивила чистота этого двигателя и минимальный износ поршневой группы. Оказалось, что владелец использовал исключительно масла Neste Oil, и грузовик мог бы «ходить» еще долго, если бы не попал в аварию. Мы решили взять на пробу партию Neste. Масла нам понравились, они прекрасно зарекомендовали себя летом и зимой. Ну, и цена на эти продукты адекватная.

Cправка. Компания Neste Oil (Финляндия) – один из лидеров по производству смазочных материалов в Европе. Смазочные материалы Neste Oil изготовляются в основном из собственных базовых масел Nexbase®. Благодаря уникальным технологиям производства продукты последнего поколения Neste Oil превышают требования классификаций API CI-4, CJ-4, SM; ACEA E-7, A3/B3, A3/B4, C3 и требования ведущих производителей двигателей. Продукция Neste Oil сертифицирована согласно международным стандартам ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Единственный официальный дистрибьютор Neste Oil в Украине – ООО «Компания «Агро-Союз».

По вопросам сотрудничества обращайтесь:
тел./факс (0562) 31-14-73, тел. 0-800-50-2476
www.agrosoyuz.ua

Теги:
    Загрузка...