Мир вокруг нас: бойцы невидимого фронта

Сегодняшний мир и, тем более, завтрашний трудно представить без автомобилей, электронной техники, мобильной связи.

Все больше людей обращают внимание и на наличие геопатогенных зон, отрицательно воздействующих на биологические системы человека. Речь идет о так званых торсионных полях, создаваемых любым вращающимся объектом, подобно тому, как каждый объект, имеющий массу, создает гравитационное поле. Торсионные поля обладают высокой проникающей способностью и не поддаются никакой экранировке.

Понятие «торсионное поле» имеет широкий характер: под этим термином понимают и поля, обусловленные геометрической формой тел, и излучение геопатогенных зон, и торсионные компоненты электромагнитных излучений электронной техники, мобильных телефонов. В салоне автомобиля также формируется торсионное поле, так как оно возникает везде, где создается угловой момент вращения. Это поле является мощным неспецифическим фактором, негативно влияющим на иммунную, эндокринную и репродуктивную системы организма, генетический аппарат, что вызывает расстройство нервной, сердечнососудистой, респираторной и других систем человека.

«ФОРПОСТ-1»

Коллективом ученых Киевского политехнического института создано защитное устройство «ФОРПОСТ-1», которое является безопасным и эффективным средством, защищающим человека от торсионных полей. Устройство имеет заключения Главного СЭУ Минздрава Украины и соответствующие экспертизы госорганов по надзору за охраной труда. Также разработано устройство Spinor, являющиеся надежной и удобной защитой от негативного влияния торсионной (информационной) компоненты электромагнитных излучений мобильных телефонов, Mp3 плееров и прочих подобных электронных устройств. Его эффективность защиты сосудов головного мозга подтверждена экспериментами, проведенными в Институте психиатрии Киева.

Более подробную информацию можно получить по т. +380962012388 (Киев), ezoterika@ukr.net

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.