На любой сезон

0

Компания «Шелл Лубрикантс» представила в Украине новое полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra Extra 0W-40 (SAE 0W-40; API SM/CF; ACEA A3/B3/B4).

синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra Extra 0W-40

Компания «Шелл Лубрикантс» представила в Украине новое полностью синтетическое моторное масло Shell Helix Ultra Extra 0W-40 (SAE 0W-40; API SM/CF; ACEA A3/B3/B4). По утверждению специалистов этой компании, благодаря использованию пакета присадок Active Cleansing Agents, который успешно прошел испытания на наших дорогах, новое масло обладает улучшенными моющими свойствами и обеспечивает эффективное смазывание и защиту от износа деталей двигателя на протяжении всего года, т. е. при разных температурах (от –35°С и ниже до +40°С и выше) и в самых жестких условиях эксплуатации (в городских пробках и в спортивных режимах работы мотора). Новинка уже получила одобрение у таких автопроизводителей как Porsche, Ferrari, BMW, Mercedes-Benz, VAG (группа Volkswagen) и рекомендуется для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей этих марок как в гарантийный, так и послегарантийный период. В Украине масло уже имеется в продаже и стоит в пределах 340 грн. за 4-литровую канистру.

Подготовил Юрий Дацык
Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.