На оригинальных запчастях серии Economy можно экономить

В 2012 году компания Volkswagen вывела на украинский рынок линейку запчастей серии Economy, предназначенную для моделей VW старше пяти лет.

Более доступная по цене продукция серии Economy относится к оригинальным запчастям, но с заниженной, в пределах разумного, долговечностью или с оптимизированными характеристиками. Требования к деталям серии Economy частично снижены по сравнению с теми, которым следуют при разработке новых оригинальных запчастей. Тем не менее и в производстве этих деталей действует сложная, многоступенчатая система контроля качества.

Economy_seriya22

На данный момент отечественным автомобилистам доступно шесть групп запчастей серии Economy – глушители, аккумуляторы, тормозные колодки, генераторы, комплекты креплений для выхлопной системы и амортизаторы. Средняя их цена на 30% меньше, чем на такие же оригинальные запчасти. На продукцию Economy распространяется та же гарантия, что и на другие оригинальные запчасти Volkswagen при условии их покупки и установки у официальных дилеров.

Economy_seriya33

Сравнительная стоимость некоторых оригинальных запчастей и запчастей серии Economy на примере автомобиля VW Golf V:

запчасти серии Economy

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.