Навигация на Lada Granta и Lada Kalina появится в конце года

«АвтоВАЗ» продолжает улучшать потребительские свойства Lada Granta и рестайлинговой Lada Kalina, в частности, навигация на автомобилях появится в конце 2014 года.

0

По словам директора проекта семейства Lada Granta и Lada Kalina Олега Груненкова, «АвтоВАЗ» сейчас работает на упрощенным радиоаппаратом для Lada Kalina. На серийных автомобилях он должен появиться во второй половине текущего года, пишет lada-granta.net. Также инженеры «АвтоВАЗа» продолжают работать над навигационной системой. Как отметил Груненков, навигационная система на Granta и Kalina появится уже в конце 2014 года.

В «паутину» попали первые официальные фотографии новой Lada Kalina Sport

Помимо этого ведется работа и по вопросам улучшения показателей по шумам. Так, сейчас уже внедрен базовый пакет шумоизоляции в автомобилях Lada Kalina. К лету в комплектации «люкс» появится дополнительный пакет шумоизоляции. По словам Груненкова, это плод совместной работы с компанией Nissan.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.