Neste Premium 5W-40: новое моторное масло от финского производителя

Финская компания Neste Oil к осенне-зимнему сезону 2013/2014 выпустила новое полусинтетическое масло для бензиновых и дизельных двигателей – Neste Premium 5W-40.

Масло Neste Premium 5W-40  отлично подходит как для новых моторов, так и для двигателей с пробегом. Ранее семейство Neste Premium было представлено только моторным маслом одной вязкости – Neste Premium 10W-40.

Новый продукт от Neste Oil включает в себя пакет присадок нового поколения, демонстрирует отличную работоспособность как зимой, так и в летнюю жару, защищает двигатель от износа и позволяет экономить топливо. Температура застывания данного масла – минус 45оС, поэтому при использовании  Neste Premium 5W-40  процесс смазывания двигателя начинается незамедлительно даже в сильные морозы.

Масло Neste Premium 5W-40  соответствует требованиям API SL/CF, ACEA A3/B4.
Как сообщает официальный дистрибьютор смазочных материалов Neste Oil компания www.aspares.com «Агро-Союз», новое моторное масло уже поступило в продажу в Украине.

Компания «Neste Oil» (Финляндия) – одна из ведущих независимых компаний Северной Европы по нефтепереработке и реализации нефтепродуктов. Neste Oil производит высококачественные смазочные материалы, которые разрабатываются и тестируются в Финляндии,  производятся на единственном в Европе заводе и поставляются в Украину напрямую от производителя в фасованном виде компанией «Агро-Союз».

В линейке Neste Oil – полный ассортимент моторных, гидравлических, трансмиссионных масел для грузовой, легковой, специальной техники, а также смазки и автохимия. Топ-продукты Neste Oil отвечают новейшим классам SN, SM, SL, СI-4, CH-4, американской классификации API и самым высоким классам А3, B3, В4, C2, С3, Е7 европейской классификации АСЕА. Масла Neste Oil получили одобрения Volkswagen, Mercedes Benz, BMW, Porsche, Ford, Volvo, Scania и др. Кроме того, в линейке финского производителя есть специальные масла, одобренные и предназначенные для отдельных моделей автомобилей марок: VW, Ford, Opel, Volvo, Honda, Toyota и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.