Новая ЭРА для зимы

0

Турецкая компания Brisa вывела на украинский рынок новую зимнюю шину Lassa Snoways ERA. По словам представителей Brisa, шины адаптированы к погодным условиям Украины, обладают устойчивостью к ударам, что очень актуально на наших разбитых дорогах.

Зимняя шина Lassa Snoways ERAТурецкая компания Brisa вывела на украинский рынок новую зимнюю шину Lassa Snoways ERA. По словам представителей Brisa, шины адаптированы к погодным условиям Украины, обладают устойчивостью к ударам, что очень актуально на наших разбитых дорогах. По сравнению с предшественником понижен уровень шума и увеличен период эксплуатации. Оптимизирован закругленный профиль блоков плечевой зоны, а блоки по центру сделаны многоугольными. За счет этого улучшается сцепление с заснеженной дорогой. Повышенная устойчивость к слэшпленингу на слякоти достигается благодаря боковым блокам с гидродинамическим профилем. Новая резиновая смесь содержит силику и остается эластичной при температурах до -40°С. Отметим, что шины Lassa производятся на одной линии с Bridgestone и имеют сертификат соответствия немецкой технической комиссии TUV. Линейка Lassa Snoways ERA будет доступна в различных размерностях с посадочным диаметром от 14 до 18 дюймов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.