Новая технология покрытия автомобилей уже и в Донецке

Официальный аппликационный центр Line-X недавно заработал в г. Донецке.

Донецкая фирма «Гранд Протект» стала сертифицированным представителем американской компании. Line-X Protective Coatings, которая специализируется на защитных покрытиях из пластика. Эта технология применяется и для нанесения покрытий на различные детали автомобиля, что позволяет не только надежно защитить машину, но и придать ей уникальный внешний вид.

Новая технология нанесения пластика на автомобиль теперь доступна украинцам

Благодаря полиуретановому покрытию Line-X XS 100 автомобиль получает прочную и долговечную защиту от коррозии и механических повреждений. Покрытие толщиной 2-3 мм может быть нанесено как на все металлические поверхности автомобиля, так и выборочно на некоторые его детали.

Так, полная обработка автомобиля Toyota Land Cruiser 120 Prado материалом Line-X XS 100 будет стоить от 3900 у.е. Работы по машине среднего класса, например Chevrolet Lacetti, обойдется около 2500 у.е. А частичная обработка (весь периметр автомобиля и колесные арки, Suzuki Grand Vitara) будет стоить до 1200 у.е.

Аппликационный центр Line-X в Донецке

Toyota Land Cruiser 120 Prado: Полная обработка автомобиля материалом Line-X XS 100. Стоимость $3900 — 4500

Аппликационный центр Line-X в Донецке

Chevrolet Lacetti: Полная обработка автомобиля материалом Line-X XS 100. Стоимость от $2600

Аппликационный центр Line-X в Донецке

Suzuki Grand Vitara: Частичная обработка периметра авто и арок. Материал Line-X XS 100. Стоимость от $750 — 1200

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.