Одним касанием

Компания TRW презентовала новую технологию ручных регуляторов Capacitive Touch Sensing, которые используются в салоне автомобиля для управления аудиоаппаратурой, системой вентиляции, отопления и охлаждения и т. п.

Компания TRW презентовала новую технологию ручных регуляторов Capacitive Touch Sensing, которые используются в салоне автомобиля для управления аудиоаппаратурой, системой вентиляции, отопления и охлаждения и т. п.Компания TRW презентовала новую технологию ручных регуляторов Capacitive Touch Sensing, которые используются в салоне автомобиля для управления аудиоаппаратурой, системой вентиляции, отопления и охлаждения и т. п. В основе новых регуляторов – сенсорная технология, всем знакомая по сенсорным экранам. Теперь для изменения режима работы той или иной системы водителю достаточно лишь прикоснуться кончиком пальца к «точке» требуемого режима.

По утверждению разработчиков, новинка упростит интуитивное управление навигационной системой, телефоном и др. Сенсорная технология практически не имеет ограничений с точки зрения дизайна панели приборов или управляющего модуля. Новые технологии поз­воляют делать датчики полупрозрачными, с задней подсветкой различных цветов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.