Охранная система Sheriff получила компактный центральный блок

Появилась новая охранная система Sheriff с центральным блоком, который легко спрятать в машине.

0

Охранная система Sheriff ZX-755 прежде всего отличается от аналогов тем, что у нее небольшой по габаритам центральный блок. Может быть, это и не самое хорошее качество для сторожа, но совсем другое дело, если мы имеем дело со сторожем электронным, когда это имеет целиком положительное значение. Миниатюрный головной блок Sheriff ZX-755 проще спрятать от злоумышленников. 

Тем паче, если она не содержит внутри своего корпуса ни одного электромеханического реле, которое могло бы щелчками выдать местоположение блока. Как это давно принято у охранных систем Sheriff, на надлежащем уровне и прочие параметры модели: динамический диалоговый код радиообмена с брелоком на частоте 868МГц, универсальный датчик удара и перемещения на основе гироскопа, управление цифровым реле блокировки, блоком единой шины CAN и дополнительным блоком GSM/GPS для передач владельцу данных о месторасположении машины. 

Новая охранная система имеет такие дополнительные «удобства», как функция пассивного иммобилайзера, программируемый персональный код отключения и управления системой, возможность охраны автомобиля при запущенном двигателе, режим «антиграбитель» (Anti-Hi-Jack),  «вежливая подсветка» с программируемым временем свечения.

Охранная система Sheriff

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.