Opel создал интернет-ресурс для обновлений навигационных карт

Теперь владельцы Opel сами могут скачать необходимые обновления навигационных карт, предварительно заплатив за них.

В то время как в Украине появляются первые подробные навигационные карты от автопроизводителей, в Европе профильные компании заняты постоянным уточнением существующих маршрутов. Однако ранее существовала проблема с загрузкой обновления в систему автомобиля. С некоторых пор многие компании пытаются эту проблему решить. Opel в сотрудничестве с NAVTEQ Map создал раздел на сайте www.navigation.com, где  пользователь может выбрать себе обновление навигационной карты интересующего региона. Более того, подобные апдейты предлагаются для всего перечня навигационных систем, когда-либо устанавливавшихся в автомобилях Opel.

К сожалению, пока что навигационные карты ограничены восточными границами Евросоюза. С другой стороны, навигация Audi, Peugeot и Citoren с некоторых пор успешно работает в Украине. Так что есть надежда, что за первопроходцами подтянется основная масса производителей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.