Победитель конкурса Innovation Award 2010 уже продается в Украине

Многофункциональное электронное устройство Steelmate All-In-One 860 - одновременно и навигатор, и парковочный ассистент, и мультимедийный плеер и даже полезный водителю борткомпьютер.

0

Электронное устройство Steelmate All-In-One 860 совмещает в себе не менее полудюжины функций. На его сенсорном экране можно видеть картинку GPS-навигатора (картография компании Navitel), изображение с камеры заднего вида, информацию о давлении в шинах, видеоклипы, фотографии, страницы электронных книг и расстояние до препятствий при движении задним ходом. Есть и более привычные функции: FM-модулятор для передачи команд навигатора на акустику автомобиля и солнцезащитный козырек для экрана.

Мультимедийное устройство Steelmate All-In-One 860 поставляется в комплекте со всеми периферийными компонентами.

Во время традиционного конкурса Innovation Award, который проводится в рамках крупнейшей выставки автосервиса и автотехнологий Automechanika в  немецком Франкфурте, Steelmate All-In-One 860 получил одну из высших наград.

Колесные датчики передают информацию о давлении в шинах на экран устройства.

 

 По мнению экспертов, главное достоинство — в возможности за небольшие деньги дооснастить автомобили прошлых поколений современными функциями, повышающими не только комфорт, но и безопасность движения.

 

Многофункциональное устройство Steelmate All-In-One 860 на стенде выставки Automechanika 2010 во Франкфурте. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.