Пополнение на рынке GPS-навигаторов: знакомство с SeeMax navi E610 HD

Представить современное путешествие без собственного навигационного устройства уже невозможно.

Как сориентироваться на незнакомой местности? Как найти тот легендарный парк с красивым памятником в чужих краях? Как проложить правильный маршрут между городами? Как разобраться в неудобной бумажной карте? К счастью, технологии позволяют забыть обо всех перечисленных проблемах. Все, что нужно сделать – это обзавестись функциональным GPS-навигатором, вроде SeeMax navi E610 HD.

Устройство оснащено большим 6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 точек. Этого более чем достаточно для удобной навигации по проложенному маршруту и быстрого управления всеми встроенными функциями. За плавную работу реализованного в навигаторе интерфейса отвечает самый мощный для подобного класса устройств процессор ARM Atlas V 600 с частотой 600 МГц, а также 128 Мб оперативной памяти DDR2 400 МГц. Для хранения всех загруженных данных – карт (кстати, в SeeMax navi E610 HD изначально встроены обновленные карты Украины) и мультимедиа – предусмотрено 4 Гб энергонезависимой памяти, которую при желании можно расширить при помощи дополнительных карт памяти форматов microSD и microSDHC.

SeeMax-610 

В качестве основной и единственной платформы используется широко распространенная операционная система Microsoft Windows CE 6.0. Эта среда позволяет устройству справляться с множеством задач – одной лишь навигацией функциональность SeeMax navi E610 HD не ограничивается. Навигатор умеет воспроизводить музыку, играет видеоролики и даже транслирует радио в диапазоне FM.

Seemax 

В комплекте с SeeMax navi E610 HD поставляется все необходимое, чтобы закрепить устройство на лобовом стекле автомобиля – специальное крепление и блок питания от автомобильного прикуривателя. При желании навигатор можно использовать за пределами родной машины – все благодаря встроенному аккумулятору на 1500 мАч. Производитель гарантирует от 2,5 до 4 часов полностью беспроводной работы. Во время переноски в сумке устройство можно хранить в специальном кожаном чехле, который обеспечит полноценную защиту от царапин и других повреждений – все мы когда-нибудь случайно клали ценный девайс в отдел с ключами или мелочью.

Устройство уже появилось на рынке Украины.

SeeMax-610 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.