Программа подготовки к весеннему сезону автомобилей Porsche

После зимней эксплуатации или сезонного хранения автомобили Porsche необходимо подготовить к началу весеннего сезона. Официальная дилерская сеть Porsche предлагает комплексную сервисную программу, которая позволит убедиться в готовности автомобиля к ежедневным поездкам.

В частности, владельцы автомобилей могут пройти весеннюю диагностику авто после сложных зимних условий эксплуатации. Согласно таблице контрольной технической проверки в автомобиле будут проверены все ключевые компоненты, а именно: система безопасности, двигатель, подвеска, нижняя часть автомобиля, приборы освещения, а также оборудование салона и экстерьера.Также рекомендуется пройти проверку системы кондиционирования, которая включает визуальный осмотр и тестирование всех компонентов системы.

Для безупречного вида кузова и салона автомобиля сотрудники сервисного центра предложат средства для комплексного ухода за лакокрасочным покрытием и складным верхом, которые были разработаны специально для автомобилей Porsche. Кроме того, вниманию посетителей сервисного центра – услуги по профессиональной чистки кузова и салона, удаления остатков смолы с кузова, чистка панели приборов и т.д.

porsche_podgotovka_avto_Программа подготовки к весеннему сезону Porsche

В дилерских центрах Porsche представлен широкий выбор дополнительного оборудования Porsche Tequipment, которое разрабатывается и проходит тестирование в центре исследований и разработок Porsche в городе Уайза. Вся продукция проверяется на каждой стадии разработки для безупречного качества и долговечности, чтобы соответствовать строгим требованиям и стандартам Porsche. Кроме того, среди перечня товаров, которые предлагаются владельцам Porsche, можно найти детские автомобильные кресла, багажники для перевозки велосипедов и лодок, а также чехлы для всех моделей (как для открытого хранения автомобилей, так и для хранения в помещении).

Для мощных автомобилей Porsche важным является использование протестированной резины, которая создана с учетом самых высоких требований к безопасности автомобиля и его динамических характеристик. Так же в дилерских центрах можно найти широкий выбор летних комплектов шин и дисков для моделей Boxster, Cayman, 911, Panamera и Cayenne по специальным ценам. А для желающих продемонстрировать свою индивидуальность мира и изменить внешность автомобиля, предлагается услуга по окраске дисков автомобиля в желаемый цвет.

Вся продукция Porsche отличается спортивным характером и функциональностью, и коллекция одежды и аксессуаров Porsche Design Driver's Selection не является исключением. В этом сезоне особого внимания заслуживают первый Porsche с двумя педалями газа – велосипеды Porsche RS и Porsche S. Карбоновая рама, современное велосипедное оборудование, изысканный дизайн – удовольствие от поездок гарантировано!

porsche_podgotovka_avto_Программа подготовки к весеннему сезону Porsche

Традиционно в дилерских центрах предлагается широкий выбор одежды и аксессуаров – от стильных курток и футболок до часов и моделей авто.

Сервис Porsche вполне может носить название «центр совершенства», поскольку профессионализм технического персонала, современное оборудование, скорость выполнения работ, простая и понятная система ценообразования в сочетании с индивидуальным подходом к каждому потребителю формируют те впечатления, которые отвечают высоким стандартам легендарного бренда. Воспользовавшись весенней сервисной программой Porsche, владельцы легендарных автомобилей могут лишний раз в этом убедиться.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.