Проконтролируем угон

Концерн Сontinental разрабатывает систему AutoLinQ™ с функциями дистанционного контроля автомобиля, предоставления интернет-услуг и просмотра развлекательно-информационных передач.

Концерн Сontinental разрабатывает систему AutoLinQ™ с функциями дистанционного контроля автомобиля, предоставления интернет-услуг и просмотра развлекательно-информационных передач. Например, если в отпуске вы начали сомневаться, закрыто ли окно вашего автомобиля, AutoLinQ™ запоминает все ваши действия в машине, «издалека» контролирует его состояние и при необходимости обеспечивает управление некоторыми системами. Управлять последними автовладелец может через мобильный телефон, персональный компьютер или ноутбук. Эти же техсредства позволяют проверять степень зарядки АКБ, давление в шинах, уровень топлива в баке и т. д. Таким способом можно даже изменить настройки амортизаторов. Владелец может контролировать местонахождение автомобиля и управлять некоторыми системами, подавая «голосовые» команды. Система будет готова к запуску в серию через два года.

Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.