Самая яркая автолампа в мире продается в Украине

Самая яркая автолампа в мире Philips RacingVision доступна потребителям в Украине.

5

Галогенновая автолампа Philips RacingVision – самая яркая из ламп, сертифицированных для использования на дорогах общего пользования. Новинка излучает света на 150 % больше, чем стандартная лампа – т.е. в полтора раза больше. Производитель позиционирует ее как лампу для незаурядных водителей – то есть тех, кто склонен к активной езде в спортивном – если не гоночном – стиле, но при этом лампа вписывается в официальные требования к дорожным автомобилям.

Philips RacingVisionКроме более яркого света, во всем остальном самая яркая автолампа RacingVision остается стандартной – по типоразмеру (H4 и H7), по потреблению энергии, по согласованию с оптикой штатных автомобильных фар. Сертификация на соответствие требованиям ЕСЕ, нормам ISO и QSO подтверждает, что лампа вписывается в те стандарты качества, которым водители могут полностью доверять.

Проще говоря, водитель может быть уверен, что свет его автомобиля с этими лампами будет значительно лучше освещать дорогу, но не будет слепить водителей других автомобилей.

Столь высокие и порой взаимоисключающие характеристики достигнуты благодаря самым современным технологиям, которые Philips Automotive успешно применяет в серийном производстве. Так, для большей долговечности спирали в колбу лампы закачан инертный газ под необычно высоким давлением – 13 бар, соответственно, использовано кварцевое стекло – высококачественное и прочное. Также на стекло наносится покрытие, отфильтровывающее ультрафиолетовую составляющую излучения спирали – чтобы пластиковое стекло фары не мутнело преждевременно. Применяется специальное хромирование металлических элементов, а еще самая яркая лампа «настроена» на цветовую температуру 3500 К, с ней автолампа дает свет, при котором глазам легче фокусироваться в темноте и воспринимать очертания объектов на расстоянии.

Philips RacingVision

Конечно, поскольку автолампа поступает в свободную продажу (к слову, не только в Украине, но и в странах Евросоюза), ее можно рекомендовать не только спортсменам и активным драйверам, но и водителям, которые всерьез заботятся о безопасности своей и своих пассажиров и при том могут позволить себе уровень технологий от Philips.

Фото автора и Philips

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Александр Пузыренко

    “Новинка излучает света на 150 % больше, чем стандартная лампа – т.е. в полтора раза больше”. Ну, тут уж никаких “то есть”. Если “на 150% больше”, то это эквивалентно “в 2.5 раза больше”, и уж никак не “в полтора раза”. А если правильно все-таки “в полтора раза больше”, то это прирост на 50%

    • СЕНТРЕ Автозапчасти

      Толковый коммент.
      Вот так и обманывают производители…

  • Роман

    а где же фраза – на правах рекламы?

  • Radik Radik

    Думал очередная перемога, а тут только продается, а не изготавливается …

  • ITCshka

    Мда, а ресурс лампы, и по нашим дорогам, об этом чтото ничего, или это реклама!?)