Сэкономим?!

Компания Goodyear к нынешнему летнему сезону вслед за моделью OptiGrip презентовала еще одну летнюю шину – EfficientGrip. Главная ее особенность – она создана по технологии FuelSaving, которая включает несколько технологических усовершенствований, снижающих сопротивление качению.

Летняя шина Goodyear  EfficientGripКомпания Goodyear к нынешнему летнему сезону вслед за моделью OptiGrip презентовала еще одну летнюю шину – EfficientGrip. Главная ее особенность – она создана по технологии FuelSaving, которая включает несколько технологических усовершенствований, снижающих сопротивление качению. Это на 10% облегченная конструкция шины, запатентованный слой CoolCushion, а также современные резиновые смеси и изменения в техпроцессе производства покрышек. Снижения веса добились более глубоким размещением слоя полиэстера и уменьшением объема материала стенок. В новинке используется новый термопластичный состав, который частично заменяет сажу, кремний, а также новые полимеры. По информации компании Goodyear, испытания показали, что сопротивление качению у новинки меньше на 15%, тормозной путь – на 3%, а управляемость на мокрой дороге лучше на 3%. В модельном ряду – шины с посадочным размером от 15-ти до 18-ти дюймов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.