Сетевой автосервис набирает обороты

3 декабря компания «Элит-Украина» провела 2-ю ежегодную конференцию участников сети независимых сервисов «PARTNER ELIT AUTOSERVICE», на которой подвела итоги и огласила планы развития на следующий год.

0

По мнению генерального директора «Элит-Украина» Сергея Кобылинского, рынок автомобильного сервиса и запчастей в этом году, вырос на 35-40%, тогда как продажи новых автомобилей не превысят 170 тыс. штук. Вместо покупки новой машины люди предпочитают эксплуатировать и ремонтировать старые, а это означает что сейчас «золотое» время для автосервиса, чем компания и спешит воспользоваться.

Если еще полгода назад в продвигаемом компанией проекте сети независимых станций техобслуживания под названием «PARTNER ELIT AUTOSERVICE» было восемь партнерских СТО, то на сегодняшний день их уже насчитывается 26 с покрытием от Ужгорода до Донецка. Декларируя «бюджетный» формат с качественным обслуживанием, эти автосервисы планируют побороться с дилерским сервисом за клиентов, на чьи автомобили уже не распространяется гарантия или срок ее действия закончится в ближайшее время. В планах компании на следующий год — расширение сети до 60 станций по Украине за счет привлечения новых партнеров — участников.

Генеральными партнерами «Элит-Украина» в организации проекта выступают компании Bosch и ZF Services, предоставляющие членам сети собственные концепты в рамках сети «PARTNER ELIT AUTOSERVICE» — «Бош модуль» и Original Sachs Service.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.