Сезон Marangoni

0

В этом году на шинном рынке Украины начала официально работать итальянская компания Marangoni Car Tyres. Это подразделение группы Marangoni, занимающееся производством и продажей новых покрышек для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков.

4Iсе 4 Winter

4Iсе

4 Winter

MeteoHP

MeteoHP

В этом году на шинном рынке Украины начала официально работать итальянская компания Marangoni Car Tyres. Это подразделение группы Marangoni, занимающееся производством и продажей новых покрышек для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Эксклюзивным представителем итальянского шинного производителя Marangoni Tyre SpA в Украине в 2009 году стала компания ЧП «Элит Таерс». Итальянские производители настолько уверены в качестве своих шин, что предоставляют «пожизненную гарантию», которая действует на весь срок эксплуатации шин.

Этой осенью компания Marangoni Car Tyres предлагает украинским автовладельцам две зимние нешипованные покрышки – 4 Winter и MeteoHP, а также одну шипованную – 4Iсе. Данные шины созданы, соответственно, специально для рынков Цент­ральной Европы и Скандинавии. В покрышках использовано множество ноу-хау компании. Одно из них – FOM-IC (Filler Optimized Mixture – Improved Compound) представляет собой улучшенный состав наполнителя резиновой смеси, в которой оптимизированы взаимодействие между полимером и наполнителем (силикой и сажей). Данная технология повысила сцепные свойства протекторов со всеми типами дорожного покрытия, в первую очередь – с мокрым асфальтом. Еще одна интересная технология – SPE (Solid Particles Encapsulation – герметизация твердых частиц). Ее секрет «спрятан» в капсуле с кристаллами размером всего в несколько микрон, которые обеспечивают исключительную силу сцепления протектора на ледовом покрытии. По утверждению представителей компании Marangoni Car Tyres, главный козырь их продукции – оптимальное соотношение цена – качество.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.