Системы охлаждения от TM KIMIKO

Производитель с острова Тайвань – TM KIMIKO является признанным лидером в производстве запасных частей для автомобилей китайского производства.

0

Главные составляющие этого успеха – самый широкий ассортимент производимых деталей, а также лучшее качество продукции. Сегодня мы представляем детали систем охлаждения, произведенные TM KIMIKO.

Насосы систем охлаждения, которые часто называют «водяными помпами», тайваньский производитель разрабатывает уже не первый год. Водяные помпы служат для создания циркуляции жидкости в системе охлаждения. Они обычно расположены в передней части блока цилиндров и имеют привод клиновидным ремнем от коленчатого вала двигателя или зубчатым ремнем механизма газораспределения.

Системы охлаждения KIMIKO

Точное соответствие оригинальным параметрам и наилучшая износостойкость трущихся элементов,  обеспечивают надежность и бесперебойную работу наших помп.

Автомобильный радиатор является одной из основных частей системы охлаждения и служит для поддержки оптимальной температуры мотора, предотвращая его перегрев.

Системы охлаждения KIMIKO

Радиаторы TM KIMIKO представляют собой прочную цельную конструкцию из прочных и легких сплавов, которая рассчитана на самые длительные сроки эксплуатации. Среди главных преимуществ наших радиаторов – прочность, повышенная теплоотдача, стойкость к избыточному давлению жидкости и разумная цена.

www.kimiko.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.