Skoda оснастят навигационной системой Mio

Впервые решение будет продемонстрировано на октябрьской выставке AutoShow 2008 в Праге. Mio начнет поставки навигационных систем для Skoda Fabia, Fabia Combi и Roomster.

0

Навигационные устройства Mio скоро войдут в набор оригинальных аксессуаров Škoda для новых моделей автомобилей Škoda Fabia, Fabia Combi и Roomster.

Компания Mio Technology, ведущий поставщик персональных навигационных GPS-устройств в мире и лидер GPS-технологий в Центральной и Восточной Европе совместно с компанией Škoda Auto a.s. разработала навигационное решение для отдельных моделей автомобилей, производимых на предприятии.

Устройства построены на основе новейших автомобильных навигационных решений Mio Moov и поставляются с картой 38 европейских стран.
Устройство закреплено на встроенном держателе с блоком питания, но его можно легко извлечь и пользоваться навигатором вне машины. Будущие владельцы вышеупомянутых моделей Škoda смогут получить передовое навигационное GPS-решение непосредственно от производителя, при этом оно будет установлено профессионалами – авторизованными партнерами Škoda.

Благодаря встроенному держателю с разъемом питания, дополнительных силовых кабелей не потребуется, равно как не понадобиться прятать источник питания, мешающий обзору приборной панели.

В отличие от держателей на лобовом стекле предложенный вариант расположения не будет мешать обзору дороги. Кроме того, дизайн GPS-навигатора отлично впишется в интерьер салона. Встроенное решение успешно прошло краш-тест на предмет соответствия стандартам Euro NCAP.

Škoda Auto включит навигационные устройства Mio в набор собственных аксессуаров уже с октября 2008.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.