Служба ассистанса: Автомобильная неотложка

Однажды столкнувшись в пути даже с мелкой поломкой своей машины, украинцы начинают возить с собой номера телефонов всех механиков и эвакуаторов. Между тем, европейцы уже давно не задумываются о подобном, доверяя свои проблемы службам ассистанса.

0

Технический, или дорожный ассистанс мало знаком украинцам, а ведь это, по сути, — та же страховка, только на случай пробитого колеса, севшего аккумулятора, забытых в машине ключей и кто знает каких еще неожиданностей. Стоимость пакета услуг на год, в зависимости от наполнения и компании-оператора, колеблется от 300 до 1500 гривен.

Абсолютно все компании-операторы включают в пакет информационные услуги, то есть помощь оператора круглосуточного call-центра, который может сообщить информацию или организовать определенную помощь. Например, узнать в не знакомом для вас месте координаты ближайшей заправки, распорядок работы различных служб, дать консультацию о порядке действий при ДТП или оказать юридическую поддержку. Можно также передать от вашего имени срочную информацию, заказать «драйвера», записаться на сервис, вызвать ГАИ, милицию, «скорую», организовать покупку билетов, забронировать место в гостинице или столик в ресторане.

Но прежде всего технический ассистанс важен для автомобилиста возможностью устранить неисправность в дороге. Для этого на место происшествия выезжает автомобиль техпомощи или эвакуатор, чтобы машину починили на СТО.

Читайте подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.