Сократи тормозной путь: инновации от TM KIMIKO

Тормозная система – важнейшая составляющая в системе безопасности любого автомобиля.

И это подтверждается тем фактом, что от правильной работы тормозов зависит не только безопасность движения, но иногда и человеческая жизнь! Одним из важнейших элементов тормозной системы являются тормозные колодки. Именно от их качества зависит эффективность торможения. Кроме того, от качества колодок зависит и ресурс тормозного диска. Поэтому нет ничего удивительного, что компания KIMIKO уделяет так много внимания разработкам в области тормозных колодок. Понимая ответственность перед потребителем, инженеры KIMIKO применяют самые передовые японские технологии и уникальные каучуковые составляющие собственного производства.

Производство колодок ТМ KIMIKO начинается со сверхпрочного каркаса – это металлическая пластина, которая является основой для всего изделия. В процессе разработки каркасных пластин, инженеры KIMIKO испробовали много вариантов, прежде чем нашли нужную формулу стали. Благодаря этой уникальной разработке, каркас колодок TM KIMIKO не «ведет» даже при максимальном разогреве, который неизбежен в условиях затяжного торможения. Они сохраняют свои первоначальные геометрические размеры и очертания на протяжении всего периода эксплуатации!

Но главное в тормозной колодке – фрикционный материал! Вот здесь-то и проявились все знания TM KIMIKO в производстве каучука. Применяя собственный уникальный каучук в технологиях изготовления фрикционных накладок, инженеры TM KIMIKO достигли не только оптимальных характеристик при торможении автомобиля, но и равномерный износ колодок и поверхности тормозного диска!

Иными словами, с тормозными колодками TM KIMIKO, тормозная система вашего автомобиля будет работать оптимально. Движение будет безопасным, а расход на запчасти – разумным!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.