СТО «Нико-Украина» предлагает профилактику для авто

Кроме услуг рихтовочно-малярного цеха, выполняющего восстановительный ремонт, СТО «Нико-Украина» предлагает целый ряд профилактических мероприятий.

Так, если клиент намерен сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля в первоначальном состоянии, то специалисты рекомендуют новую услугу – воскирование «100+». Данная услуга позволяет сберечь ЛКП автомобиля в отличном состоянии, препятствуя появлению мелких царапин. Перед нанесением состава автомобиль шлифуется и покрывается слоем кристалльно-прозрачного лака, который выдерживает до 100 моек и придает лакокрасочному покрытию первоначальный вид – поверхность автомобиля выглядит новой и сверкающей. Особенно этот эффект заметен на темных автомобилях.

Предлагается обработка деталей, которые не покрыты ЛКП, а именно – внутренней части порогов, дверей и днища, специальным составом, препятствующем разрушающему действию агрессивной среды (влаги, соли, остатков топлива и масла на проезжей части). Антикоррозийная обработка кузова защищает автомобиль от внешних факторов в среднем на 2 года!

Кроме того, в любом автомобиле множество различных источников шумов и вибрации, и чем выше степень шумовиброзащиты, тем выше уровень акустического комфорта в салоне. Качественное обесшумливание автомобиля включает в себя полную разборку и сборку всех элементов салона и багажного отделения. Специалисты СТО обработают все поверхности металла и пластика двумя слоями по принципу «вибропоглотитель + шумопоглотитель».

Шумоизоляция салона авто состоит из нескольких этапов:
•    Двери  
•    Пол  
•    Потолок
•    Днище багажника

Клиент может заказать полное или частичное обесшумливание салона исходя из желаемого эффекта.

Подробнее о профилактических услугах СТО дилерского центра «НИКО-Украина» можно узнать на сайте

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.